0

Herz-Konfekt

Herz-Konfekt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 45 Stück
Für die weiße Schicht
250 g
75 ml
geraspelte weiße KuvertüreHier kaufen!
Für die dunkle Schicht
2 EL
1 EL
50 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die dunkle Schicht die Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Kuvertüre hacken und mit der Crème fraîche, dem Kokosfett und dem Likör über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und das Himbeermark mit den Haselnüssen und dem Kakao unterrühren. Abkühlen lassen, auf Backpapier ca. 1 cm dünn ausstreichen und fest werden lassen.
Schritt 2/2
Für die weiße Schicht die Kuvertüre hacken und mit der Kokossahne über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Auf die dunkle Schicht streichen und im Kühlschrank vollständig fest werden lassen. Herzen ausstechen und mit geraspelter Schokolade garniert servieren oder verschenken.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Hängend Schmuckschrank mit LED Beleuchtung Schmuckregal Türmontage/Wandmontage Höhenverstellbarkeit abschließbar Schmuckkasten 120 cm hoch JBC93W
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
super vaule DIY 5D Diamant Malerei, Kristall Strass Stickerei Bilder Kunst Handwerk für Home Wall Decor
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Marinierspritze Edelstahl,WERTIOO Bratenspritze 60ml 2 Unzen Marinadenspritze f¨¹r Rind, Huhn, Geb?ck mit Marmelade zu bef¨¹llen
VON AMAZON
14,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages