Herz-Konfekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herz-Konfekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
45
Für die weiße Schicht
250 g weiße Kuvertüre
75 ml Kokossahne
geraspelte weiße Kuvertüre
Für die dunkle Schicht
2 EL Kokosöl
1 EL Himbeerlikör
50 g gemahlene Haselnüsse
1 EL Kakaopulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussKokosölKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Für die dunkle Schicht die Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Kuvertüre hacken und mit der Crème fraîche, dem Kokosfett und dem Likör über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und das Himbeermark mit den Haselnüssen und dem Kakao unterrühren. Abkühlen lassen, auf Backpapier ca. 1 cm dünn ausstreichen und fest werden lassen.
2.
Für die weiße Schicht die Kuvertüre hacken und mit der Kokossahne über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Auf die dunkle Schicht streichen und im Kühlschrank vollständig fest werden lassen. Herzen ausstechen und mit geraspelter Schokolade garniert servieren oder verschenken.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite