Herz-Konfekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herz-Konfekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
45
Für die weiße Schicht
250 g weiße Kuvertüre
75 ml Kokossahne
geraspelte weiße Kuvertüre
Für die dunkle Schicht
2 EL Kokosöl
1 EL Himbeerlikör
50 g gemahlene Haselnüsse
1 EL Kakaopulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussKokosölKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Für die dunkle Schicht die Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Kuvertüre hacken und mit der Crème fraîche, dem Kokosfett und dem Likör über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und das Himbeermark mit den Haselnüssen und dem Kakao unterrühren. Abkühlen lassen, auf Backpapier ca. 1 cm dünn ausstreichen und fest werden lassen.
2.
Für die weiße Schicht die Kuvertüre hacken und mit der Kokossahne über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Auf die dunkle Schicht streichen und im Kühlschrank vollständig fest werden lassen. Herzen ausstechen und mit geraspelter Schokolade garniert servieren oder verschenken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Kartoffel-Rosenkohlpfanne mit Gänsefleisch Rezept

30 Min.

30 Min.

414 kcal

92
Buchweizen-Galette mit Spinat, Ziegenkäse und Walnüssen Rezept

45 Min.

45 Min.

571 kcal

82
Vegetarischer Zwiebelkuchen Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(6)

40 Min.

130 Min.

273 kcal

76
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog