Herz-Konfekt
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
45
- Für die weiße Schicht
- 250 g weiße Kuvertüre
- 75 ml Kokossahne
- geraspelte weiße Kuvertüre
- Für die dunkle Schicht
- 2 EL Kokosöl
- 1 EL Himbeerlikör
- 50 g gemahlene Haselnüsse
- 1 EL Kakaopulver
Zubereitungsschritte
1.
Für die dunkle Schicht die Himbeeren verlesen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Kuvertüre hacken und mit der Crème fraîche, dem Kokosfett und dem Likör über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und das Himbeermark mit den Haselnüssen und dem Kakao unterrühren. Abkühlen lassen, auf Backpapier ca. 1 cm dünn ausstreichen und fest werden lassen.
2.
Für die weiße Schicht die Kuvertüre hacken und mit der Kokossahne über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Auf die dunkle Schicht streichen und im Kühlschrank vollständig fest werden lassen. Herzen ausstechen und mit geraspelter Schokolade garniert servieren oder verschenken.
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