0

Himbeerkaltschale

Himbeerkaltschale
0
Drucken
3 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
200 ml
100 ml
250 g
frische Himbeeren
1 EL
klein gehackte Minzblatt
Minzeblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zucker, Wein, Wasser und gehackte Minze in einen Topf geben und ca. 5-8 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Himbeeren verlesen, dazugeben und ca. 2-3 Min. mitkochen lassen. Noch einmal umrühren und abkühlen lassen. Dann für ca. 2-3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Die kalte Suppe mit Minzeblättchen garniert servieren. Dazu passt auch eine Kugel Vanille- oder Schokoladeneis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages