Hirschkalb mit Bierschaumsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hirschkalb mit Bierschaumsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hirschkalbssteaks à ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
2 Eigelbe
1 Ei
150 ml Starkbier
2 EL Orangensaft
Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterschmalzOrangensaftSalzPfefferEiZimt

Zubereitungsschritte

1.
Steaks salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Butterschmalz je Seite 1 Min. kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 3-4 Min. braun braten.
2.
Die Eigelbe und das Ei im warmen Wasserbad mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts aufschlagen, nach und nach das Bier zugießen und die Sauce cremig rühren. Mit Orangensaft und etwas Zimt abschmecken.
3.
Mit Orangenscheiben und Weißbrot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen mit Kräutern Rezept
Smarte Hausmannskost
4.95
(20)

30 Min.

95 Min.

369 kcal

92
Gewürz-Blumenkohl-Braten Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.923075
(13)

15 Min.

115 Min.

203 kcal

89
Rinderrouladen mit Pflaumen-Maronen-Füllung Rezept

50 Min.

150 Min.

838 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog