Honiglikör

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Honiglikör
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Health Score:
37 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2597
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.597 kcal(124 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate338 g(225 %)
zugesetzter Zucker331 g(1.324 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K112,5 μg(188 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium218 mg(5 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt332 g

Zutaten

für
1
Zutaten
450 g guter Honig
1 TL unbehandelter Zitronenschale
500 ml Kornbrand
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZitronenschale

Zubereitungsschritte

1.

Den Bienenhonig mit 50 ml Wasser in einem Topf leicht erwärmen. Den Zitronenabrieb und den Schnaps zugeben bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat. Die Mischung darf nicht kochen.

2.

In eine Flasche füllen und im Kühlschrank 3 Wochen ziehen lassen. Anschließend durch ein Filterpapier gießen und in einer gut verschlossenen Flasche kühl aufbewahren.

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