print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Honigplätzchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Honigplätzchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Blech
125 g
125 g
brauner Zucker
75 g
1
300 g
1 Packung
1 EL
Mehl zum Arbeiten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZuckerButterEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Honig mit dem Zucker und Butter unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Leicht abkühlen lassen und das Ei einrühren. Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz mischen. Mit der Honigmasse rasch zu einem glatten Teig verkneten.
2.
Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche 3 - 4 mm dick ausrollen, Herzen ausstechen und auf das Blech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 12 Min. goldbraun backen lassen.
3.
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar