0

Käsefondue mit Scampi und Brot

Käsefondue mit Scampi und Brot
0
Drucken
958
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
200 g
100 g
Parmesan gerieben
200 ml
4
8 Scheiben
1 EL
weiche Butter
1 EL
80 ml
3
1
400 g
Scampischwanz gegart und ausgelöst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Asiago und Provolone in kleine Würfel schneiden, mit Milch übergießen, Parmesan einrühren und alles über Nacht kühl stellen.
Schritt 2/4
Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Größere Blätter in mund-gerechte Stücke teilen. Das Weißbrot rösten, entrinden und diagonal vierteln. Die Butter mit dem Mehl verkneten.
Schritt 3/4
Wein aufkochen, die Mehlbutter einrühren und unter Rühren erneut aufkochen und binden lassen. Die Käsemischung bei schwacher Hitze einrühren, bis sich alles zu einer glatten Masse verbunden hat.
Schritt 4/4
Eigelbe und Ei zugeben und alles über dem heißen Wasserbad zu einer heißen schaumigen Creme aufschlagen. In einen Fonduetopf füllen und bei niedrigster Hitze auf ein Rechaud stellen. Scampi, Salat und Toast nacheinander aufspießen und in die Fonduta tauchen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages