Käsehuhn

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsehuhn
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1.3 kg küchenfertige Poularde (1 küchenfertige Poularde)
6 EL Olivenöl
750 g große Zwiebeln
6 reife Tomaten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
180 g grüne entsteinte Oliven
150 g griech- Graviera-Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelOliveOlivenölTomatePfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Poularde innen und außen unter fließendem Wasser waschen und in Portionsstücke teilen. In einem flachen Topf das Öl erhitzen und die Teile darin goldbraun anbraten.

2.

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, die Stielansätze und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob zerteilen.

3.

Zwiebeln und Tomaten zur Poularde geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren lassen.

4.

Inzwischen die Oliven klein hacken und nach 45 Minuten Schmorzeit unter die Tomaten-Zwiebel-Mischung geben. Käse reiben. 5-10 Minuten vor Ende der Garzeit über das Gericht streuen. Deckel auflegen und den Käse schmelzen lassen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite