0

Kalbsfilet mit Weißbrotkruste

Kalbsfilet mit Weißbrotkruste
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kalbfleisch in Frischhaltefolie und in Alufolie wickeln. In einen Topf mit simmerndem Wasser legen und 30 Min. garziehen. Das Toastbrot im Mixer fein zermahlen, Rosmarinnadeln, Eigelb und Butter zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, alles zu einer gleichmäßigen Masse mixen. Die Kruste zwischen zwei Folien in Filetgröße auswellen und kühl stellen.
Schritt 2/4
Das gegarte Filet aus dem Wasser heben, Folien entfernen. Die Tomaten waschen, auf ein geöltes Backblech mit Knoblauchzehen und Lorbeerblättern legen. Die Kruste auf das Filet legen und ebenfalls auf das Blech setzen.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Ofen, 250°C Umluftgrill, 5-10 Min. übergrillen.
Schritt 4/4
In Scheiben geschnitten auf frischem Spinat anrichten und mit den Tomaten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages