Kartoffel-Wurstgratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Wurstgratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Comté
700 g Kartoffeln
500 g Fleischwurst
20 g Butter
200 g Crème fraîche
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Käse grob raspeln. Die Kartoffeln in Salzwasser fest kochen. Die Wurst im heißen Wasser 15 Minuten lang auf kleiner Stufe pochieren.
2.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den. Ofen auf 210°C vorheizen.
3.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und auf den Boden einer Auflaufform verteilen; die Hälfte des Knoblauchs darüber streuen. Wurst in Scheiben schneiden, über die Kartoffeln verteilen. Käse darüber streuen. Mit. Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche darüber streichen und im Ofen 15 Minuten backen, heiß servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Pasta mit Brokkoli, Champignons und Feta Rezept
Schnelles Mittagessen
4.88889
(18)

30 Min.

30 Min.

604 kcal

99
Smashed Sweet Potatoes mit Rote-Bete-Feta-Salat Rezept
Gesunder Feierabend
4.857145
(35)

50 Min.

50 Min.

449 kcal

96
Halloumi auf Gerstensalat mit Orangen Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(2)

35 Min.

50 Min.

501 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog