0

Kartoffel-Wurstgratin

Kartoffel-Wurstgratin
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Comté
700 g Kartoffeln
1 Fleischwurst (ca.400-500 g)
20 g Butter
200 g Crème fraîche
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Käse grob raspeln. Die Kartoffeln in Salzwasser fest kochen. Die Wurst im heißen Wasser 15 Minuten lang auf kleiner Stufe pochieren.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den. Ofen auf 210°C vorheizen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und auf den Boden einer Auflaufform verteilen; die Hälfte des Knoblauchs darüber streuen. Wurst in Scheiben schneiden, über die Kartoffeln verteilen. Käse darüber streuen. Mit. Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche darüber streichen und im Ofen 15 Minuten backen, heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages