Kartoffelcremesuppe

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Kartoffelcremesuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g Kartoffeln mehlig kochend
1 Zweig Majoran
200 g Petersilienwurzel
200 ml Gemüsebrühe
400 ml Schlagsahne
100 ml Sekt
1 Knoblauchzehe
60 g Butter
20 g weißer Trüffel
Salz
Pfeffer
Muskat
4 Stangen Grissini
4 dünne Scheibe Rinderfilet (Carpaccio)
4 Schnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser mit dem Majoran ca. 20 Min. kochen. Den Majoran entfernen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln durch die Presse drücken. Knoblauch dazu pressen, Gemüsebrühe zugießen und verrühren.

2.

Sahne, Sekt und Butter zugeben und aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren den Trüffel in die Suppe reiben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, in Schälchen füllen. Die Grissini mit Rinderfilet umwickeln, mit Schnittlauch fixieren und auf die Schälchen legen, heiß servieren.

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