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Kartoffelpuffer mit grünem Bohnensalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Salat:
- 400 g grüne Bohnen
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Rotweinessig
- einige Spritzer Zitronensaft
- 2 TL körniger Senf
- 2 EL Öl
- 2 rote Zwiebeln
- ½ Bund Petersilie
- Außerdem:
- 6 tiefgefrorene Kartoffelpuffer
- etwas Öl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen abspülen, putzen und nach Belieben kleiner schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
2.
Essig mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zwiebeln pellen und fein hobeln. Bohnen mit der Marinade und den Zwiebeln mischen. 20 Minuten durchziehen lassen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Unter den Bohnensalat mischen und nochmals abschmecken.
3.
Kartoffelpuffer nach Anleitung in Öl braten und zusammen mit dem Bohnensalat anrichten.
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