Kartoffelpuffer mit grünem Bohnensalat

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Kartoffelpuffer mit grünem Bohnensalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
423
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert423 kcal(20 %)
Protein10,9 g(11 %)
Fett21,6 g(19 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Salat:
400 g
Salz, Pfeffer
3 EL
einige Spritzer Zitronensaft
2 TL
körniger Senf
2 EL
2
½ Bund
Außerdem:
6
tiefgefrorene Kartoffelpuffer
etwas Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüne BohnenÖlSenfPetersiliePfefferZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen abspülen, putzen und nach Belieben kleiner schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

2.

Essig mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zwiebeln pellen und fein hobeln. Bohnen mit der Marinade und den Zwiebeln mischen. 20 Minuten durchziehen lassen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Unter den Bohnensalat mischen und nochmals abschmecken.

3.

Kartoffelpuffer nach Anleitung in Öl braten und zusammen mit dem Bohnensalat anrichten.