0

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen Rösti
800 g festkochende Kartoffeln
3 EL Milch
200 g Mehl
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
30 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln, mit der Milch, dem Mehl, der Petersilie und dem Ei mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Masse hineingeben. Gleischmäßig vertreichen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen lassen. Herausnehmen und in der Pfanne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Topf-Set 5-teilig Bratentopf Fleischtopf Gemüsetopf Diadem Plus
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
99,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Salcar - Stabiler Laptop Betttisch 60*36cm faltbar Lapdesk, tragbarer Laptop-Tisch, Laptopständer für Frühstücks, Notebook, Bücher, Minitable, Bett Tablett - Holzfarbe
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages