0

Kartoffelpuffer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelpuffer
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen Rösti
800 g
festkochende Kartoffeln
3 EL
200 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1
Pfeffer aus der Mühle
30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln, mit der Milch, dem Mehl, der Petersilie und dem Ei mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Masse hineingeben. Gleischmäßig vertreichen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen lassen. Herausnehmen und in der Pfanne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages