Kartoffelsalat mit Entenbrust
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 EL Essig
- 1 TL Senf
- Pfeffer bunt
- 9 EL Walnussöl
- 1 Prise Zucker
- 800 g Kartoffeln fest kochend
- 150 g geräucherte Entenbrustfilet
- 2 Herzen
- 2 Mägen
- 4 Filets im eigenen Fett eingelegt (ersatzweise 1 Glas, 200 g Enten Gésiers)
- 100 g Walnusskerne
- 2 EL Kräuter der Provence gehackt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Öl zugeben, kräftig unterschlagen. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in reichlich Salzwasser garen. Entenbrust mit der Haut in dünne Scheiben schneiden. Gésires in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze im eigenen Fett erwärmen. Die Kartoffelscheiben in ein Sieb abschütten, in eine Schüssel geben, die erwärmten Gésires zusammen mit der geräucherten Entenbrust darüber verteilen, Nüsse zugeben und marinieren. Alles vorsichtig umrühren. Den Salat auf Teller verteilen und mit Kräutern bestreut anrichten.
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