0

Kartoffelsalat mit Räucherfisch und Kapern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat mit Räucherfisch und Kapern
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kartoffeln festkochend
1
rote Zwiebel
4 EL
2 EL
4 EL
2
300 g
2 EL
1 Handvoll
frische Kräuter z. B. Petersilie; Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. gar dämpfen. Schälen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/3
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Sauerrahm mit Mayonnaise, Weinessig und Gemüsebrühe zu einer Salatsauce verrühren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Unter die Salatsauce mengen und mit Salz abschmecken. Kartoffeln und Zwiebeln untermengen und auf Teller verteilen. Räucherforelle zerrupfen und darauf verteilen. Mit Kapern und Kräutern bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages