Kartoffelsalat mit Räucherfisch und Kapern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Räucherfisch und Kapern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kartoffelsaure SahneMayonnaiseZwiebelWeinessigSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Kartoffeln festkochend
1
rote Zwiebel
4 EL
2 EL
4 EL
2
300 g
2 EL
1 Handvoll
frische Kräuter z. B. Petersilie; Kresse
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. gar dämpfen. Schälen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
3.
Sauerrahm mit Mayonnaise, Weinessig und Gemüsebrühe zu einer Salatsauce verrühren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Unter die Salatsauce mengen und mit Salz abschmecken. Kartoffeln und Zwiebeln untermengen und auf Teller verteilen. Räucherforelle zerrupfen und darauf verteilen. Mit Kapern und Kräutern bestreuen und servieren.