Kartoffelsalat mit Räucherfisch und Kapern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Räucherfisch und Kapern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Kartoffeln festkochend
1 rote Zwiebel
4 EL saure Sahne
2 EL Mayonnaise
Weinessig
4 EL Gemüsebrühe
Salz
2 Frühlingszwiebeln
300 g Räucherforelle
2 EL Kapern
1 Handvoll frische Kräuter z. B. Petersilie; Kresse

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. gar dämpfen. Schälen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
3.
Sauerrahm mit Mayonnaise, Weinessig und Gemüsebrühe zu einer Salatsauce verrühren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Unter die Salatsauce mengen und mit Salz abschmecken. Kartoffeln und Zwiebeln untermengen und auf Teller verteilen. Räucherforelle zerrupfen und darauf verteilen. Mit Kapern und Kräutern bestreuen und servieren.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite