Kartoffelsalat mit Räucherfisch und Kapern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Kartoffeln festkochend
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL saure Sahne
- 2 EL Mayonnaise
- Weinessig
- 4 EL Gemüsebrühe
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 300 g Räucherforelle
- 2 EL Kapern
- 1 Handvoll frische Kräuter z. B. Petersilie; Kresse
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. gar dämpfen. Schälen, ausdampfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
3.
Sauerrahm mit Mayonnaise, Weinessig und Gemüsebrühe zu einer Salatsauce verrühren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Unter die Salatsauce mengen und mit Salz abschmecken. Kartoffeln und Zwiebeln untermengen und auf Teller verteilen. Räucherforelle zerrupfen und darauf verteilen. Mit Kapern und Kräutern bestreuen und servieren.
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