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Pasta mit Thunfisch und Kapern

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Pasta mit Thunfisch und Kapern
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
4
400 g
Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
2
1
2 EL
100 ml
2 EL
1 Handvoll
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Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Tomaten, gut abgetropfte Kapern und Thunfisch zufügen und ca. 5 Minuten leise ziehen lassen.
2.
Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zum Schluss mit den abgetropften Nudeln (falls nötig mit etwas Nudelwasser) unterschwenken und mit Salz abschmecken.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
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