0

Pasta mit Thunfisch und Kapern

Pasta mit Thunfisch und Kapern
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
4
400 g
Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
2
1
2 EL
100 ml
2 EL
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Tomaten, gut abgetropfte Kapern und Thunfisch zufügen und ca. 5 Minuten leise ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zum Schluss mit den abgetropften Nudeln (falls nötig mit etwas Nudelwasser) unterschwenken und mit Salz abschmecken.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages