0

Kebap

Kebap
0
Drucken
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Lammfleisch aus der Keule, ohne Fett und Sehnen
1
große Zwiebel
2
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Paprikaschote je 1 grüne und rote
4
feste Tomaten
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Lammfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Fleischwürfel untermischen und ca. 4 Stunden kühl stellen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln und noch mal quer teilen. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Fleisch, Paprikaschoten, Tomaten und Chilistücke abwechselnd auf Spieße stecken.
Schritt 3/3
Auf dem heißen Grill ca. 12 - 15 Minuten grillen, dabei ab und zu umdrehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages