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Kebap
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Lammfleisch aus der Keule, ohne Fett und Sehnen
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Zitronensaft
- 2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 2 TL gemahlener Cumin
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- Paprikaschoten je 1 grüne und rote
- 4 feste Tomaten
- 4 Chilischoten
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lammfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und den Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Fleischwürfel untermischen und ca. 4 Stunden kühl stellen.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln und noch mal quer teilen. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Fleisch, Paprikaschoten, Tomaten und Chilistücke abwechselnd auf Spieße stecken.
3.
Auf dem heißen Grill ca. 12 - 15 Minuten grillen, dabei ab und zu umdrehen.
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