0

Kichererbsensalat mit Pata Negra

Kichererbsensalat mit Pata Negra
0
Drucken
20 min
Zubereitung
13 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Personen (bis zu 8)
350
getrocknete Kichererbsen
2
weiße Zwiebeln
6 EL
2 EL
3 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend abgießen und erneut mit Wasser bedeckt aufkochen und etwa 45 Minuten leise gar köcheln lassen.
Schritt 2/4
Währenddessen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit dem Öl, dem Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kichererbsen abgießen, gut abtropfen lassen und mit den Zwiebeln unter das Dressing mischen; lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Vor dem Servieren unter den Salat mischen und abschmecken. Den Salat auf einer großen Platte anrichten oder auf Schälchen verteilen und mit dem Pata Negra belegt servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Wangel Hakenleiste Küchen-Reling mit Haken ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages