0

Kichererbsensalat mit Pata Negra

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kichererbsensalat mit Pata Negra
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 13 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Personen (bis zu 8)
350
getrocknete Kichererbsen
2
weiße Zwiebeln
6 EL
2 EL
3 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend abgießen und erneut mit Wasser bedeckt aufkochen und etwa 45 Minuten leise gar köcheln lassen.
Schritt 2/4
Währenddessen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit dem Öl, dem Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kichererbsen abgießen, gut abtropfen lassen und mit den Zwiebeln unter das Dressing mischen; lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Vor dem Servieren unter den Salat mischen und abschmecken. Den Salat auf einer großen Platte anrichten oder auf Schälchen verteilen und mit dem Pata Negra belegt servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages