0

Kichererbsensalat mit Pata Negra

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kichererbsensalat mit Pata Negra
0
Drucken
20 min
Zubereitung
13 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Personen (bis zu 8)
350
getrocknete Kichererbsen
2
weiße Zwiebeln
6 EL
2 EL
3 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Hand voll
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Anschließend abgießen und erneut mit Wasser bedeckt aufkochen und etwa 45 Minuten leise gar köcheln lassen.
Schritt 2/4
Währenddessen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit dem Öl, dem Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kichererbsen abgießen, gut abtropfen lassen und mit den Zwiebeln unter das Dressing mischen; lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Vor dem Servieren unter den Salat mischen und abschmecken. Den Salat auf einer großen Platte anrichten oder auf Schälchen verteilen und mit dem Pata Negra belegt servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Samson 30KLU- Multifunktionaler xxl Kontaktgrill Panini Grill,Sandwich Maker,2000 Watt, 29.5x23.5cm2 breite Grillplatte, antihaft beschichtetes Edelstahl, 180 Grad aufklappbar, Temperaturkontrolle, abnehmbare Abtropfschale, Silber. Exclusives Design.
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Silikon-Muffin-Form, Yica 40 Stück Cupcake Muffin-Silikon-Muffin-Form in 8 hellen Farben, Antihaft-, hitzebeständig Cupcake Infuser
VON AMAZON
7,55 €
Läuft ab in:
Anolon Kochtöpfe in Profi-Qualität von Sternekochlegende Dieter Müller empfohlen
VON AMAZON
89,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages