Kirschsuppe mit Quarkbällchen

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Kirschsuppe mit Quarkbällchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Quark
40 g geriebene Mandelkerne
3 EL Crème double
2 EL Zucker
1 TL geriebene Zitronenschale
je 300 g Sauer- und Süßkirsche getrennt nach Sorten entsteint
500 ml Pfirsichsaft
40 g Sago
1 Päckchen Vanillezucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkCrème doubleMandelkernZuckerSagoVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Quark mit Mandeln, Creme double, Zucker und Zitronenschale verrühren.
2.
Pfirsichsaft mit dem Sago aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, dann die Sauerkirschen untermischen und weitere 5 Min. köcheln lassen, dann die Süsskirschen mit dem Vanillezucker unterrühren, kaltstellen.
3.
Die Kaltschale in Desserttellern anrichten, mit einem kleinen Löffel kleine Klößchen von der Quarkmasse abstechen und auf die Teller verteilen.
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