Kirschsuppe mit Quarkbällchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Quark
- 40 g geriebene Mandelkerne
- 3 EL Crème double
- 2 EL Zucker
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- je 300 g Sauer- und Süßkirsche getrennt nach Sorten entsteint
- 500 ml Pfirsichsaft
- 40 g Sago
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitungsschritte
1.
Quark mit Mandeln, Creme double, Zucker und Zitronenschale verrühren.
2.
Pfirsichsaft mit dem Sago aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, dann die Sauerkirschen untermischen und weitere 5 Min. köcheln lassen, dann die Süsskirschen mit dem Vanillezucker unterrühren, kaltstellen.
3.
Die Kaltschale in Desserttellern anrichten, mit einem kleinen Löffel kleine Klößchen von der Quarkmasse abstechen und auf die Teller verteilen.
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