Klare Pilzsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Klare Pilzsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l Geflügelbrühe
2 TL Steinpilzpulver
125 ml trockener Weißwein
1 Stange Lauch dünn, lang
350 g frische, kleinere gemischte Pilze
2 EL Butter
1 Packung Pilz-Ravioli Fertigprodukt, Kühlregal
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Asiatischer Schnittknoblauch zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzWeißweinButterSalzPfefferSchnittknoblauch

Zubereitungsschritte

1.

Brühe, Weißwein und Steinpilzpulver aufkochen. Ravioli in die Brühe geben. Einmal aufkochen und nach Packungsangabe gar ziehen lassen.

2.

. Zwischenzeitlich Pilze putzen, Stielenden abschneiden und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Pilze darin rasch goldbraun von beiden Seiten braten, mit Salz, Pfeffer würzen.

3.

Pilze auf tiefe Teller verteilen, Ravioli mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen und auf die Teller verteilen. Mit etwas heißer Brühe auffüllen und mit Schnittknoblauch garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog