Klare Pilzsuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 l Geflügelbrühe
- 2 TL Steinpilzpulver
- 125 ml trockener Weißwein
- 1 Stange Lauch dünn, lang
- 350 g frische, kleinere gemischte Pilze
- 2 EL Butter
- 1 Packung Pilz-Ravioli Fertigprodukt, Kühlregal
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Asiatischer Schnittknoblauch zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Brühe, Weißwein und Steinpilzpulver aufkochen. Ravioli in die Brühe geben. Einmal aufkochen und nach Packungsangabe gar ziehen lassen.
2.
. Zwischenzeitlich Pilze putzen, Stielenden abschneiden und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Pilze darin rasch goldbraun von beiden Seiten braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
3.
Pilze auf tiefe Teller verteilen, Ravioli mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen und auf die Teller verteilen. Mit etwas heißer Brühe auffüllen und mit Schnittknoblauch garniert servieren.
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