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Cremige Pilzsuppe

Cremige Pilzsuppe
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
mehligkochende Kartoffeln
½ l
Wildfond aus dem Glas
1
2 EL
10 g
200 g
1 Bund
1 Zweig
frischer Thymian
125 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und in 20 Minuten garen, abgießen. Wieder in den Topf geben, mit Wildfond übergießen und pürieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2
Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Suppengrün putzen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Suppengrünwürfel andünsten, Pilze dazugeben und anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Steinpilze, klein schneiden, dazugeben. Die Kartoffelsuppe im Topf wieder erhitzen, Pilze und Gemüse dazugeben und mit der Sahne untermischen. Alles einmal aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

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