0

Knäckebrotstücke mit Schnittlauchquark und Maränenrogen

Knäckebrotstücke mit Schnittlauchquark und Maränenrogen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
200 g
2
1 EL
Gartenkräuter sehr fein gehackt
2 TL
120 g
Maränenrogen (ersatzweise auch ein anderer Weissfischrogen)
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotten schälen und fein hacken. Creme fraiche und Sauerrahm cremig rühren, dann Kräuter, Schalotte, Dijonsenf, 100 g Rogen, Salz und Pfeffer unterrühren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Kalt stellen. Mit dem restlichen Rogen garniert servieren. Dazu Knäckebrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages