Knäckebrotstücke mit Schnittlauchquark und Maränenrogen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Crème fraîche
- 2 Schalotten
- 1 EL Gartenkräuter sehr fein gehackt
- 2 TL Dijonsenf
- 120 g Maränenrogen (ersatzweise auch ein anderer Weissfischrogen)
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Knäckebrot
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotten schälen und fein hacken. Creme fraiche und Sauerrahm cremig rühren, dann Kräuter, Schalotte, Dijonsenf, 100 g Rogen, Salz und Pfeffer unterrühren.
2.
Kalt stellen. Mit dem restlichen Rogen garniert servieren. Dazu Knäckebrot reichen.
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