Sommerpasta Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
28 Sommerpasta Rezepte von EAT SMARTER
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Zucchinisalat mit Tomaten Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(5)

30 Min.

30 Min.

322 kcal

95
Zucchini-Nudeln in Kokosmilch Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Mittagsbrei ab 10. Monat

5
(3)

15 Min.

15 Min.

220 kcal

79
Sommerlicher Zoodle-Salat Rezept
Erfrischend und leicht
4.8
(25)

30 Min.

30 Min.

366 kcal

93
Zucchini-Pasta mit Limette Rezept
Saisonale Küche
4.727275
(11)

25 Min.

25 Min.

428 kcal

96
Ziegenkäse-Pasta Rezept
5-Zutaten-Küche

mit getrockneten Tomaten

4.68254
(63)

15 Min.

15 Min.

590 kcal

94
Grüne-Bohnen-Pasta Rezept
Smarte Energiebombe

mit Pesto und Pinienkernen

4.545455
(33)

15 Min.

30 Min.

499 kcal

89
Mango-Lauch-Pasta Rezept
Schnell und einfach

mit Schafskäse und Basilikum

4.545455
(11)

15 Min.

15 Min.

602 kcal

72
Vollkorn-Pasta mit Spinatsauce Rezept
Für die ganze Familie
4.384615
(13)

30 Min.

30 Min.

450 kcal

100
Pasta mit Avocado-Pesto Rezept

30 Min.

30 Min.

625 kcal

85
Gemüsenudeln aus Zucchini Rezept

25 Min.

25 Min.

439 kcal

85
Pasta mit Shrimps und Rucola Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
3.833335
(6)

15 Min.

30 Min.

538 kcal

98
Pasta mit Rucola, Walnüssen und Zitrone Rezept

20 Min.

20 Min.

530 kcal

87
Zucchini-Nudeln mit Radicchio Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
5
(7)

35 Min.

35 Min.

266 kcal

97
Pasta mit Garnelen und Tomaten Rezept

30 Min.

30 Min.

454 kcal

75
Brokkoli-Nudeln Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(1)

20 Min.

30 Min.

683 kcal

95
Farfalle mit gebackener Paprika Rezept
Kochen für Kinder
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

509 kcal

93
Nudeln alla Puttanesca Rezept

20 Min.

35 Min.

499 kcal

85
Linguine in Lauch-Zitronensauce Rezept

20 Min.

40 Min.

715 kcal

63
Pasta mit Saubohnen und Pesto Rezept

25 Min.

25 Min.

662 kcal

90
Pasta mit Erbsen und Parmaschinken Rezept

30 Min.

30 Min.

563 kcal

70
Pastasalat mit Lachs, Porree und Erdnüssen Rezept

25 Min.

25 Min.

742 kcal

88
Pasta mit geschmorten Cherrytomaten Rezept

30 Min.

30 Min.

422 kcal

84
Nudeln mit Gemüse und Mozzarella Rezept

20 Min.

30 Min.

619 kcal

90
Nudeln aglio e olio Rezept

10 Min.

25 Min.

529 kcal

84
Mediterrane Nudeln Rezept

15 Min.

25 Min.

592 kcal

88
Pasta mit Mohn und Weichkäse Rezept

15 Min.

25 Min.

974 kcal

79
Fricelli mit Minze und Auberginen Rezept

15 Min.

30 Min.

787 kcal

79

Ob mit frischem Gemüse, Scampi oder Pesto – Pasta gehört zur Sommerküche einfach dazu! Denn sie ist schnell gemacht, braucht wenig Zutaten und schmeckt herrlich leicht.

In diesem EAT SMARTER Kochbuch haben wir Ihnen 26 besonders sommerliche Pasta-Rezepte zusammengestellt. Klicken Sie sich durch die Gerichte und holen Sie sich das mediterrane Flair direkt nach Hause.

Nudeln schmecken bekanntlich immer, aber im Sommer mixen wir Pasta am liebsten mit viel Gemüse. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Lassen Sie sich von unseren Sommerpasta-Rezepten inspirieren und entdecken Sie wie lecker schnelle Pasta-Kreationen im Sommer sein können.

Dabei passen frische Meeresfrüchte besonders gut zu Nudelgerichten. Unsere Pasta mit Garnelen und Tomaten weckt Urlaubsgefühle und erinnert an kleine Restaurants am Meer, wo man während des Essens noch eine leichte Windbrise spürt.

Auch bei unserer Fricelli mit Minze und Auberginen  kann man den Sommer förmlich schmecken. Die Kombination aus mediterranem Gemüse und einer aromatischen Minznote macht dieses Gericht zu etwas ganz Besonderem.

Wer es fruchtig mag, sollte unbedingt unsere Mango-Lauch-Pasta probieren. Denn hier spielen die süße Mango und der würzige Schafskäse perfekt zusammen und kreieren ein einmaliges Geschmackerlebnis. Ein ideales Sommergericht was im Nu zubereitet ist.

Wenn es in der Küche mal schnell gehen muss, gilt: einfach mit Pesto servieren! Das können Sie ganz leicht selber machen, mit einem leistungsstarken Mixer dauert das kaum länger als die Pasta zum Garen braucht. Wer dazu keine Zeit oder Lust hat, bekommt frisches Pesto aber ebenfalls fertig aus dem Kühlregal.

Unser Tipp: Besonders raffiniert und appetitlich wird es, wenn Sie die Pasta je zur Hälfte mit rotem und grünem Pesto mischen und dann mit frischen Basilikumblättern und evtl. ein paar Pinienkernen dekorieren.

Sie haben noch Nudeln übrig? Gerade bei warmen Temperaturen ist ein Salat die ideale Wahl, so auch ein leichter Nudelsalat. Verarbeiten Sie doch deshalb einfach Ihre Nudeln vom Vortag zu einer leckeren Pastasalat mit Lachs und Poree .

Mit nur knapp 25 Minuten Zubereitungszeit ist er ein echtes Blitzgericht und eignet sich als Beilage zu Fisch und Fleisch genauso gut wie für ein spontanes Picknick am See. Also perfekt für heiße Sommertage!

Unser EAT SMARTER Tipp: Wem der klassische Nudelsalat zu gehaltvoll ist, kann stattdessen auch auf eine leichte Alternative zurückgreifen. Denn ein knackiger Zoodle-Salat kommt garantiert gut an und schmeichelt auch noch der Strandfigur. Zoodles sind mittlerweile in aller Munde.

Und das zu Recht: Denn die Zucchini-Nudeln liefern nur wenig Kalorien, schmecken aber richtig gut. Meistens werden die Gemüsenudeln aber – wie bei Pasta üblich – mit warmer Sauce und Käse verspeist, allerdings kann man mit getrockneten Tomaten, Avocado und Pinienkernen auch einen herrlichen Salat zaubern.

EAT SMARTER wünscht Ihnen einen guten Appetit!

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