Pastasalat mit Lachs, Porree und Erdnüssen
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
729
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 729 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,1 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 29,5 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 18,1 mg | (151 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 179 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 11,2 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 932 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 94 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 123 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 132 mg | |||
Cholesterin | 36 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden, in den kochenden Fischfond geben, vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Lauch waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in kochenden Salzwasser 3 Minuten blanchieren.
2.
Die Nüsse in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze braun rösten. Dill waschen, Blättchen abzupfen. Schalotten schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Alle Zutaten vorsichtig vermengen.
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