0

Pasta mit Saubohnen und Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Saubohnen und Pesto
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
120 g
dicke grüne Bohnen tiefgekühlt
3
2 Bund
Basilikum ca. 40 g
50 g
Parmesan im Stück
60 g
80 ml
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die grünen Bohnen auftauen lassen. Für das Pesto die Knoblauchzehen schälen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Den Parmesan fein reiben. Die Knoblauchzehen, die Basilikumblätter und den Parmesan mit den Pinienkernen im Mixer fein pürieren, dabei das Olivenöl - bis auf 1-2 EL für das Nudelwasser - langsam untermixen, bis eine feine Paste entsteht. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Reichlich Salzwassermit 1 EL Olivenöl in einem großen Topf aufkochen. Die Tagliatelle darin nach Packungsanweisung bissfest garen. 2-3 Minuten vor Garzeitende die dicken Bohnen zufügen und mitgaren. Die Nudeln und Bohnen in ein Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Bohnen-Nudeln wieder in den Topf geben und ca. 2 EL Pesto unterrühren. Die Nudeln mit den Bohnen auf Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Das restliche Pesto dazu servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages