0
Drucken
0

Pasta mit Garnelen und Tomaten

Pasta mit Garnelen und Tomaten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Maccheroni
250 g küchenfertige Shrimps
800 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Macaroni nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Shrimps waschen und trocken tupfen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen, die Garnelen zugeben, kurz mitbraten, dann die Tomaten untermengen und bei niedriger Temperatur nur noch gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Etwa saure Sahne darüber geben und servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages