Pasta mit Garnelen und Tomaten
(2 Bewertungen)
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
454
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 454 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 71 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,6 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 24 μg | (40 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 132 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 851 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 115 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 64 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 266 mg | |||
Cholesterin | 160 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Maccheroni
- 250 g küchenfertige Shrimps
- 800 g Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL saure Sahne
Zubereitungsschritte
1.
Die Macaroni nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Shrimps waschen und trocken tupfen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
2.
Die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen, die Garnelen zugeben, kurz mitbraten, dann die Tomaten untermengen und bei niedriger Temperatur nur noch gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Etwa saure Sahne darüber geben und servieren.
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