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Pasta mit Garnelen und Tomaten

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Pasta mit Garnelen und Tomaten
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
451
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
250 g
küchenfertige Shrimps
800 g
2
1 Spritzer
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
saure Sahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKnoblauchzeheZitronensaftZuckerSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Die Macaroni nach Packungsangabe bissfest kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Shrimps waschen und trocken tupfen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.

2.

Die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen, die Garnelen zugeben, kurz mitbraten, dann die Tomaten untermengen und bei niedriger Temperatur nur noch gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Etwa saure Sahne darüber geben und servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert451 kcal(21 %)
Protein26 g(27 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
Ballaststoffe10,6 g(35 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K24 μg(40 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure131 μg(44 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,8 μg(33 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium842 mg(21 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod64 μg(32 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure266 mg
Cholesterin160 mg
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