Pasta mit Mohn und Weichkäse

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Pasta mit Mohn und Weichkäse
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
974
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien974 kcal(46 %)
Protein45 g(46 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium506 mg(13 %)
Calcium948 mg(95 %)
Magnesium154 mg(51 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink7,6 mg(95 %)
gesättigte Fettsäuren26,6 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Bandnudeln
Salz
4 Chevre- Ziegenkäse à ca. 60 g, oder anderen Ziegenweichkäse
125 g schwarze Johannisbeeren
4 EL Butter
4 EL Mohnsamen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Ziegenkäse klein würfeln. Die Johannisbeeren abbrausen und abtropfen lassen.
2.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die abgegossenen Nudeln darin schwenken. Ein wenig salzen, in tiefe Teller verteilen und den Käse, Mohn und die Beeren darüber streuen. 1-2 EL Birnen-Johannisbeer-Chutney darüber geben und nach Belieben mit Wildwurst servieren.
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