Pasta mit Mohn und Weichkäse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
974
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 974 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 90 g | (60 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,5 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 4,5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 5,7 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 506 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 948 mg | (95 %) | mehr | |
Magnesium | 154 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 7,6 mg | (95 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,6 g | |||
Harnsäure | 113 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Bandnudeln
- Salz
- 4 Chevre- Ziegenkäse à ca. 60 g, oder anderen Ziegenweichkäse
- 125 g schwarze Johannisbeeren
- 4 EL Butter
- 4 EL Mohnsamen
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Ziegenkäse klein würfeln. Die Johannisbeeren abbrausen und abtropfen lassen.
2.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die abgegossenen Nudeln darin schwenken. Ein wenig salzen, in tiefe Teller verteilen und den Käse, Mohn und die Beeren darüber streuen. 1-2 EL Birnen-Johannisbeer-Chutney darüber geben und nach Belieben mit Wildwurst servieren.
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