Nudeln mit Gemüse und Mozzarella

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Nudeln mit Gemüse und Mozzarella
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
618
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein45 g(46 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K29,6 μg(49 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin22,4 mg(187 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure133 μg(44 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C145 mg(153 %)
Kalium1.068 mg(27 %)
Calcium214 mg(21 %)
Magnesium125 mg(42 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure292 mg
Cholesterin82 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
1
4
2
Paprikaschoten rot und gelb
1 Kugel
350 g
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 Stiele
1 Spritzer
weißer Balsamessig
Produktempfehlung
Nach Belieben lauwarm oder ganz abkühlen lassen und als Salat servieren.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Hähnchen abbrausen und trocken tupfen.
2.
Die Zucchini und die Aubergine waschen, putzen und alles in mundgerechte Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und würfeln.
3.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
4.
Das vorbereitete Gemüse mit 2 EL Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen mit 1 EL Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden ca. 8 Minuten grillen. Das Gemüse ebenfalls auf dem Grill (ggfls. mit Aluschale) 6-8 Minuten grillen.
5.
Das Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Grillgemüse, dem abgezupften Thymian, dem gewürfelten Mozzarella und den abgetropften Nudeln vermischen. Mit einem Spritzer Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilt servieren.