Kohlrabinester
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 8 junge Kohlrabi
- 4 EL Zitronensaft
- 400 g Kugeln aus Gemüse von Kohlrabi, Möhren, Zucchini
- Blumenkohlröschen je 8 kleine
- Brokkoliröschen je 8 kleine
- 150 g Joghurt
- 1 EL Schlagsahne
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZitronensaftSchlagsahneZitronensaftKohlrabiBlumenkohlröschenZubereitungsschritte
1.
Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen und in Salzwasser mit dem Zitronensaft bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Kohlrabi, Möhren und Blumenkohl in kochendem Salzwasser in ca. 4 Min. bissfest garen, dann Zucchini und Broccoli zugeben und weitere 5 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Gemüse in den ausgehöhlten Kohlrabinestern verteilen.
3.
Jogurt, Salz, Pfeffer, Sahne und Zitronensaft verrühren und mit den Kohlrabinestern servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen