Kohlrabinester

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kohlrabinester
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
8 junge Kohlrabi
4 EL Zitronensaft
400 g Kugeln aus Gemüse von Kohlrabi, Möhren, Zucchini
Blumenkohlröschen je 8 kleine
Brokkoliröschen je 8 kleine
150 g Joghurt
1 EL Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen und in Salzwasser mit dem Zitronensaft bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Kohlrabi, Möhren und Blumenkohl in kochendem Salzwasser in ca. 4 Min. bissfest garen, dann Zucchini und Broccoli zugeben und weitere 5 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Gemüse in den ausgehöhlten Kohlrabinestern verteilen.
3.
Jogurt, Salz, Pfeffer, Sahne und Zitronensaft verrühren und mit den Kohlrabinestern servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog