Kohlrabinester

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Kohlrabinester
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
8 junge Kohlrabi
4 EL Zitronensaft
400 g Kugeln aus Gemüse von Kohlrabi, Möhren, Zucchini
Blumenkohlröschen je 8 kleine
Brokkoliröschen je 8 kleine
150 g Joghurt
1 EL Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden, aushöhlen und in Salzwasser mit dem Zitronensaft bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Kohlrabi, Möhren und Blumenkohl in kochendem Salzwasser in ca. 4 Min. bissfest garen, dann Zucchini und Broccoli zugeben und weitere 5 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Gemüse in den ausgehöhlten Kohlrabinestern verteilen.
3.
Jogurt, Salz, Pfeffer, Sahne und Zitronensaft verrühren und mit den Kohlrabinestern servieren.
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