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Kokos-Kardamom-Creme nach Thai-Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos-Kardamom-Creme nach Thai-Art
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30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml
200 ml
½ TL
½ TL
4
60 g
brauner Zucker
frisches Obst zum Garnieren, Sternenfrucht, Papaya, Ananas, Kaki
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Milch mit der Sahne, dem Ingwer und Kardamon in einem Topf zum Kochen bringen.
Schritt 3/5
Die Eigelbe und dem Zucker cremig aber nicht schaumig schlagen. Die heißen Milch in einem dünnen Strahl eingießen, verrühren und durch ein Sieb passiert in 4 Förmchen füllen. Diese in eine ofenfeste Form stellen und soviel heißes Wasser angießen, dass die Förmchen zu 2/3 im Wasser stehen.
Schritt 4/5
Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde stocken lassen.
Schritt 5/5
Die fertige Creme noch einige Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen und mit frischem Obst garniert servieren.

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