Kokoskuchen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
548
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 548 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 37 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 3,6 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 394 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 142 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,7 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
5
- Zutaten
- 1 Packung tiefgefrorener Blätterteig
- 1 frische Kokosnuss
- 500 ml Milch
- 50 g Zucker
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 1 EL Bourbon-Vanille
- 2 EL frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig nach Packungsanleitung backfertig machen und in ein gefettete Pieform (28 cm Durchmesser) legen. Bei 180° 15 Min. vorbacken. Abkühlen lassen. Kokosnuß öffnen und das Fruchtfleisch reiben. Ei verschlagen. Milch kurz erwärmen. Mehl in die lauwarme Milch geben und gut verrühren. Die Milch weiterköcheln und Zucker, Kokosnuß, Ei, Vanille und Muskatnuß hinzufügen. Das Ganze bei kleiner Flamme, 15 Min. unter Rühren zu einer dickflüssigen Creme köcheln. Die Creme auf den vorgebackenen Blätterteig geben und im heißen Backofen bei 240° fertigbacken. 30 Min. backen bis der Kuchen leicht gebräunt ist.
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