Kokosplätzchen

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Kokosplätzchen
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
66
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien66 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium63 mg(2 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
40
Zutaten
4 Eiweiß
1 Prise Salz
2 TL Zitronensaft
225 g Puderzucker
250 g Kokosraspel
1 EL Mehl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelZitronensaftSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiweiße mit dem Salz und Zitronensaft steif schlagen. Den Zucker nach und nach zu sieben und wieder steif schlagen. Die Kokosraspel sowie das Mehl unter den Teig ziehen.
2.
Den Backofen auf 150°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und mit etwas Abstand zueinander kleine Makronen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen.
4.
Anschließend herausnehmen, vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
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