Lammchops mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammchops mit Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
1 Salatgurke
1 rote Paprikaschote
2 Baby-Romanasalate
4 EL Olivenöl
1 Zitrone Saft
4 EL gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
8 Lammkoteletts küchenfertig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz ausschneiden und in grobe Stücke teilen. Die Gurke schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, weiße Häute und Kerne entfernen und grob würfeln. Den Romana in einzelne Blätter teilen, waschen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Tomaten, Gurke, Paprika und Romana in einer Schüssel mischen. 2-3 EL Öl, den Zitronensaft, Dill, etwas Salz, Pfeffer und Zucker dazu geben und vermengen. Den Salat abschmecken und zur Seite stellen.
2.
Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne im restlichen Öl auf beiden Seiten 2-3 Minuten braun anbraten. Bei reduzierter Hitze 3-4 Minuten rosa gar ziehen lassen.
3.
Die Koteletts zusammen mit dem Salat anrichten und nach Belieben dazu Fladenbrot reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog