Lammchops mit Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Baby-Romanasalate
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zitrone Saft
- 4 EL gehackter Dill
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
- 8 Lammkoteletts küchenfertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz ausschneiden und in grobe Stücke teilen. Die Gurke schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, weiße Häute und Kerne entfernen und grob würfeln. Den Romana in einzelne Blätter teilen, waschen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Tomaten, Gurke, Paprika und Romana in einer Schüssel mischen. 2-3 EL Öl, den Zitronensaft, Dill, etwas Salz, Pfeffer und Zucker dazu geben und vermengen. Den Salat abschmecken und zur Seite stellen.
2.
Die Koteletts abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne im restlichen Öl auf beiden Seiten 2-3 Minuten braun anbraten. Bei reduzierter Hitze 3-4 Minuten rosa gar ziehen lassen.
3.
Die Koteletts zusammen mit dem Salat anrichten und nach Belieben dazu Fladenbrot reichen.
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