Lammchops marinieren

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
1578
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.578 kcal(75 %)
Protein84 g(86 %)
Fett139 g(120 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K37,3 μg(62 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin44,5 mg(371 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure106 μg(35 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂11,7 μg(390 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium1.136 mg(28 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen7,3 mg(49 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink16 mg(200 %)
gesättigte Fettsäuren38,6 g
Harnsäure810 mg
Cholesterin311 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
2
Zutaten
6 Lammkoteletts
2 Knoblauchzehen
Rosmarinnadel je 1 EL gehackt
1 rote Peperoni
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl mit Knoblauch, Kräutern und Peperoni verrühren, die Lammkoteletts darin wenden und zugedeckt für ca. 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
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