Lammchops marinieren
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
1578
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.578 kcal | (75 %) | mehr | |
Protein | 84 g | (86 %) | mehr | |
Fett | 139 g | (120 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin K | 37,3 μg | (62 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 44,5 mg | (371 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,7 μg | (390 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 1.136 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 107 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 7,3 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 16 mg | (200 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 38,6 g | |||
Harnsäure | 810 mg | |||
Cholesterin | 311 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 6 Lammkoteletts
- 2 Knoblauchzehen
- Rosmarinnadel je 1 EL gehackt
- 1 rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 ml Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Öl mit Knoblauch, Kräutern und Peperoni verrühren, die Lammkoteletts darin wenden und zugedeckt für ca. 3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
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