Gebratene Lammchops
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 20 min
Fertig
Kalorien:
1047
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 1.047 kcal | (50 %) | mehr | |
| Protein | 84 g | (86 %) | mehr | |
| Fett | 78 g | (67 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
| Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
| Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
| Niacin | 44,7 mg | (373 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
| Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 3,2 mg | (53 %) | ||
| Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 11,7 μg | (390 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 1.163 mg | (29 %) | mehr | |
| Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
| Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
| Eisen | 7,9 mg | (53 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 16 mg | (200 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 29,8 g | |||
| Harnsäure | 814 mg | |||
| Cholesterin | 311 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Lammkoteletts
- 2 EL Thymian gehackt
- 2 EL Rosmarin gehackt
- 8 Knoblauchzehen
- 8 Oliven
- 4 Wacholderbeeren
- 1 EL abgeriebene Zitronenschale
- 1 TL Paprikapulver
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Aus Thymian und Rosmarin, gehackten Knoblauchzehen und Oliven, zerdrückten Wacholderbeeren, Zitronenschale, Paprikapulver, 2 EL Wasser und Olivenöl eine Marinade herstellen und die Lammkoteletts darin 24 Std. marinieren lassen. Dann die Lammkoteletts portionsweise in einer Pfanne je Seite ca. 5 Min. knusprig anbraten, warm halten. Den Bratensatz mit etwas Marinade ablöschen, pfeffern und salzen.
2.
Dazu Kartoffeln oder Baguette reichen.
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