0

Gebratene Lammchops

Gebratene Lammchops
0
Drucken
895
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aus Thymian und Rosmarin, gehackten Knoblauchzehen und Oliven, zerdrückten Wacholderbeeren, Zitronenschale, Paprikapulver, 2 EL Wasser und Olivenöl eine Marinade herstellen und die Lammkoteletts darin 24 Std. marinieren lassen. Dann die Lammkoteletts portionsweise in einer Pfanne je Seite ca. 5 Min. knusprig anbraten, warm halten. Den Bratensatz mit etwas Marinade ablöschen, pfeffern und salzen.
Schritt 2/2
Dazu Kartoffeln oder Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages