0

Lammhaxe mit Salbei und Äpfeln

Lammhaxe mit Salbei und Äpfeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Lammhaxen salzen, pfeffern und auf einem Backblech für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch schälen und halbieren. Die Kräuter waschen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch glasig anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und die Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammhaxen aus dem Ofen nehmen und in den Topf geben. Ca. 1 Stunde darin kochen lassen, bis sich das Fleisch leicht einstechen lässt, aber noch nicht von den Knochen fällt. In dieser Zeit die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Lamm geben. Den Inhalt des Topfes in tiefen Tellern anrichten und servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Apfel in Spalten schneiden
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages