0

Fenchelgemüse und Äpfeln

Fenchelgemüse und Äpfeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fenchel vierteln, Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden. Fenchelgrün beiseite legen.
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/4
Zwiebel schälen und würfeln. Fenchel in heißem Öl andünsten, Zwiebeln und Curry kurz mitschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt ca. 2-3 Min. schmoren lassen. Äpfel vierteln, Kernhaus entfernen, in Spalten schneiden und zum Fenchel geben. Brühe angießen, Creme Creme fraiche darüber geben, salzen und zugedeckt ca. 5-6 Min. bissfest fertig schmoren lassen.
Schritt 3/4
Währenddessen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
Schritt 4/4
Gemüse mit Calvados verfeinern, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller verteilen, mit etwas Curry überpudern, mit Mandelstiften, Fenchelgrün und Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages