Lammkarree mit Quarkauflauf
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Lammkarree küchenfertig
- Öl
- 2 EL Rosmarinnadel
- 3 Knoblauchzehen gehackt
- 8 Kirschtomaten
- 2 kleine Zucchini
- 2 Schalotten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für den Tomatenauflauf
- 150 g Quark
- 50 Butter
- 2 Eigelbe
- 60 g getrocknete Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 70 g Semmelbrösel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eiweiß
- Thymian
- Rosmarin
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten und bei 180 ° 8 - 10 Minuten braten. Zugedeckt etwas ruhen lassen und tranchieren.
2.
Für den Auflauf getrocknete Tomaten, Knoblauch und Kräuter hacken und mit Tomatenmark zum Quark mischen. Butter schaumig schlagen, Eigelb unterrühren und dazumischen. Eischnee steif schlagen und mit den Bröseln unter die Quarkmasse heben. In ausgefettete Förmchen gefüllt bei 170 °C 10 Minuten backen.
3.
Klein gehackte Schalotten, Kirschtomaten und Zucchinistücke salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten.
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