Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Leberkäse aus München mit bayerischem Senf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Leberkäse aus München mit bayerischem Senf
Health Score:
Health Score
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
Leberkäse in der Aluform zum Selberbacken
süßer Senf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LeberkäseSenf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen und den Leberkäse auf der mittleren Schiene in 1 Stunde goldbraun backen. Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen, dann aus der Aluform stürzen und in Scheiben schneiden.

2.

Den warmen Leberkäse mit süssem Senf und frischen Brezeln servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar