Senf-Hähnchenbrust aus der Mikro

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Senf-Hähnchenbrust aus der Mikro
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
379
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein49 g(50 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin30,6 mg(255 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium610 mg(15 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure360 mg
Cholesterin178 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
4 EL
gekörnter Senf
1
Knoblauchzehe zerdrückt
½ TL
4

Zubereitungsschritte

1.
Creme fraiche, Senf, Knoblauch, Salz und Salbei in einer Schüssel miteinander verrühren.
2.
Hähnchenbrustfilets in der Senfcreme wenden. Zugedeckt mit 850
3.
Watt ca. 4 Minuten und dann mit 450 Watt ca. 12 Minuten garen.
4.
Fleisch zwischendurch einmal wenden und mit der Creme beträufeln