Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Überbackener Leberkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackener Leberkäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
kleine fest kochende Kartoffeln
400 g
30 g
Röstzwiebel (Fertigprodukt)
40 g
300 g
Raclettekäse in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen und ungeschält in Salzwasser ca. 20 Min. kochen lassen. Inzwischen den Leberkäse erst in 1 cm dicke Scheiben dann in 1 cm große Würfel schneiden und mit den Röstzwiebeln mischen.
Schritt 2/4
Kartoffeln abgießen, abschrecken, abdämpfen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und vierteln. Butter zerlassen und mit den Kartoffeln mischen, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
Schritt 3/4
Kartoffeln und Leberkäse auf die Pfännchen verteilen, mit Käse bedecken.
Schritt 4/4
Im heißen Raclettegerät 8-10 Min. überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Küpfanche 28cm Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen mit mattschwarzer Emaillierung, Schöne Grillstreifen, Schwarz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Küpfanche 28cm Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen mit mattschwarzer Emaillierung, Schöne Grillstreifen, Schwarz
VON AMAZON
16,47 €
Läuft ab in:
URBANARA Tagesdecke “Lixa“ – 100% Reine Baumwolle, Überwurf mit texturiertem Fischgratmuster, Decke, Bettüberwurf, Sofaüberwurf, Baumwolldecke
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages