0

Leberkäse mit Kartoffelsalat

Leberkäse mit Kartoffelsalat
0
Drucken
634
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln ungeschält in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen, etwas auskühlen lassen und pellen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Schritt 2/4

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke gründlich abspülen, trocknen, der Länge nach halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Für die Marinade Fleischbrühe erwärmen. Essig und Sonnenblumenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die noch warmen Kartoffeln geben und den Salat ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 4/4

In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Den Leberkäse im Backofen bei ca. 100° Grad erwärmen. Kartoffelsalat mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und mit dem Leberkäse zusammen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Zitruspresse Elektrisch von 160 Watt, Leistungsstarke Edelstahl Zitruspresse mit Soft-Griff und Anti-Tropf Mechanismus, fürdas Auspressen frischer Orangen und Zitronen, sehr leiser Motor
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Dibea D960 Roboter Staubsauger mit Mop und Wassertank, leistungsstarke Saug-und Fernbedienung, super Ruhig Design für Teppich und harte Böden
VON AMAZON
169,15 €
Läuft ab in:
Aroma Öl Diffuser Aiho 500ml Utraschall Luftbefeuchter mit 7 Farben LED Vernebler Duftlampe für Wohnzimmer, Schlafzimmer, Büro, Yoga, Spa
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages