0

Leberkäse mit Kartoffelsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Leberkäse mit Kartoffelsalat
0
Drucken
634
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
1
rote Zwiebel
500 ml
2 EL
4 EL
1 Bund
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kartoffeln ungeschält in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen, etwas auskühlen lassen und pellen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Schritt 2/4

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke gründlich abspülen, trocknen, der Länge nach halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Für die Marinade Fleischbrühe erwärmen. Essig und Sonnenblumenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die noch warmen Kartoffeln geben und den Salat ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 4/4

In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Den Leberkäse im Backofen bei ca. 100° Grad erwärmen. Kartoffelsalat mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und mit dem Leberkäse zusammen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

rabbitgoo Statische Fensterfolie Blickdicht Sichtschutzfolie selbsthaftend Milchglasfolie Sichtschutz Folie Dekofolie Anti-UV 90 x 200 cm (Ideal für Das Bad)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Popcornmaschine TOPELEK Heißluftpopcornmaschine für gesunden & Geschmackvollen Imbiss; Ölfrei Mini Schwarz Popcornmaschine.
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
X-bet MAGNET ™ - Keramische Industriemagnete - 18 mm Runde Scheibe - Ferrite Magnete im Großhandel für Handwerk, Wissenschaft & Hobbies – 100St. / Karton!
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages