Linsencreme
Zutaten
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
Linsen unter fließendem Wasser abspülen. Zusammen mit dem Wasser aufkochen und weitere 10-15min köcheln lassen. Wasser abgießen und Linsen in ein schmales, hohes Gefäß füllen.
Kurkuma hinzufügen und beides zu einer würzigen Paste verrühren. Paste etwas abkühlen lassen. Dr. Budwig Omega-3 dazu geben und solange verrühren, bis die Linsencreme die Konsistenz von Stampfkartoffeln hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Glas füllen.