Linsencreme

nach Dr. Johanna Budwig
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Linsencreme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g gelbe Linsen
200 ml Wasser
½ TL Kurkuma
3 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
etwas Salz
etwas Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinseWasserKurkumaSalzPfeffer
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Linsen unter fließendem Wasser abspülen. Zusammen mit dem Wasser aufkochen und weitere 10-15min köcheln lassen. Wasser abgießen und Linsen in ein schmales, hohes Gefäß füllen.

2.

Kurkuma hinzufügen und beides zu einer würzigen Paste verrühren. Paste etwas abkühlen lassen. Dr. Budwig Omega-3 dazu geben und solange verrühren, bis die Linsencreme die Konsistenz von Stampfkartoffeln hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Glas füllen.

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