Macadamia-Hähnchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets á ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Macadamianüsse
- 50 g Kakaobohne
- 50 g Semmelbrösel
- 50 g Mehl
- 2 Eier (S)
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Nüsse sowie die Kakaobohnen klein hacken und mit den Semmelbröseln vermischen. Die Hähnchenfilets in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und in der Bösel-Nuss-Mischung wälzen. Anschließend in einer Pfanne in heißem Öl unter Wenden goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Z. B. mit einem frischen Blattsalat und Chilifäden garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen