Macadamia-Hähnchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets á ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Macadamianüsse
- 50 g Kakao-Nibs (gehackte Kakaobohnen)
- 50 g Semmelbrösel
- 50 g Mehl
- 2 Eier (S)
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Nüsse klein hacken und mit den Kakao-Nibs und Semmelbröseln vermischen. Die Hähnchenfilets in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und in der Bösel-Nuss-Mischung wälzen. Anschließend in einer Pfanne in heißem Öl unter Wenden goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Z. B. mit einem frischen Blattsalat und Chilifäden garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen