Macadamia-Hähnchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Macadamia-Hähnchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets á ca. 140 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Macadamianüsse
50 g Kakao-Nibs (gehackte Kakaobohnen)
50 g Semmelbrösel
50 g Mehl
2 Eier (S)
Pflanzenöl zum Braten

Zubereitungsschritte

1.

Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Nüsse klein hacken und mit den Kakao-Nibs und Semmelbröseln vermischen. Die Hähnchenfilets in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und in der Bösel-Nuss-Mischung wälzen. Anschließend in einer Pfanne in heißem Öl unter Wenden goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2.
Z. B. mit einem frischen Blattsalat und Chilifäden garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Müsli-Bowl mit Kokos und Früchten Rezept
Smart frühstücken
5
(12)

30 Min.

30 Min.

430 kcal

93
Gefüllte Avocado mit Hüttenkäse und Roggenbrot Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
5
(9)

10 Min.

10 Min.

437 kcal

94
Porridge aus Naturreis, Banane und Kokos Rezept

50 Min.

50 Min.

338 kcal

81
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
97 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1593 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog