0

Madeleines

Madeleines
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 25 Stück
125 g
100 g
125 g
1 Prise
3
1 TL
weiche Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Butter und Zucker cremig rühren, Eier, Mehl, Salz und Rosenwasser untermischen und zugedeckt für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen
Schritt 2/4
Madeleine-Förmchen (à ca. 5 cm) leicht ausbuttern, eine dünne Teigschicht in die Förmchen drücken, auf einen Rost setzen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 15 Min. backen.
Schritt 3/4
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus den Förmchen nehmen und auf Kuchengitter auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages