0

Maispuffer mit Salsa

Maispuffer mit Salsa
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Spitzpaprika waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Den Mais gut abtropfen lassen. Das Maismehl mit dem Weizenmehl, dem Backpulver, Sojaquark und Mineralwasser dickflüssig verrühren. Den Mais mit den Frühlingszwiebeln und Paprika untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Masse mit einem Esslöffel Portionen abnehmen und eine heißen Pfanne mit dem Öl setzen. Leicht flach drücken und 3-4 Minuten goldbraun braten. Wenden und 3-4 Minuten fertig ausbacken.
Schritt 2/2
Für die Salsa die Tomaten waschen, vierteln, das Kernhaus mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel würfeln. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften ebenfalls klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mit dem Zitronensaft, dem Öl, Salz, Zucker und Chili verrühren und abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages