0

Maispuffer mit Kräuterquark

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maispuffer mit Kräuterquark
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen
1
3
100 g
1
½ Bund
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Mais gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und klein hacken. Die Eier in einer Schüssel mit dem Knoblauch verquirlen, mit Mais mischen. Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie von den Stielen zupfen, fein hacken, alles unterrühren. Mehl dazu sieben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Öl erhitzen, Maisteig Esslöffelweise in die Pfanne geben, zu Fladen flach drücken und von beiden Seiten goldgelb backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Kontaktgrill, Sandwichmaker, Sandwichtoaster mit Antihaftbeschichtung für Fettarmes Grillen, Grillfläche 29,5 x 26,5 cm, Herausnehmbarer Krümmelschale, Edelstahlgehäuse, 2000W, Silber
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Tatuer Kitchen Zerkleinerer Manuell Zwiebelschneider Zerkleinerer Kutter Gemüseschneider Küchenhelfer Kleiner Mixer mit 3 Klingen für Camping,Reisen -500 ml
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages