0

Maispuffer

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maispuffer
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Für die Maispuffer
150 g
1
1 EL
30 g
30 g
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
½ TL
6 EL
Für den Salat
6
1
rote Zwiebel
1 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Maispuffer Eier trennen. Die Hälfte der abgetropften Maiskörner mit Eigelb, Milch, Curry und Butter fein pürieren. Übrige Maiskörner und das Mehl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß, Zitronensaft und Zucker steif schlagen und mit der gehackten Petersilie unter die Maismasse mischen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/4
Öl Pfanne erhitzen, pro Küchlein 1 EL Teig in die Pfanne geben und je Seite ca. 2-3 Min bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Schritt 3/4
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mit Tomaten, Essig, Öl und Oregano vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Zu den Maisküchlein servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages