0

Salsa Mexicana

Salsa Mexicana
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 Tag 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 ml
5
200 g
3
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
3 EL
gehacktes Koriandergrün
4 EL
gehackte Petersilie
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Peperoni, abgezogene Zwiebeln und Knoblauchzehen fein zerkleinern. Mit Tomaten (einschl. Saft) und allen anderen Zutaten unter Rühren aufkochen.
Schritt 2/2
Die Sauce in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 24 Std. ziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages