Mangosorbet mit Wacholderschnaps

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Mangosorbet mit Wacholderschnaps
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Mangos
60 ml Gin
2 EL Rohzucker
Saft einer halben Zitronen
nach Belieben 4 Stücke Zartbitterschokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoZitroneZartbitterschokolade
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
1. Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Mit Gin, Zucker und Zitronensaft fein pürieren.
2.
2.In ein flaches Gefäß füllen und einfrieren. Alle 15 Min. Min. mit einer Gabel durchrühren. Insgesamt ca. 3 Stunden bis ein geschmeidiges Sorbet entstanden ist.
3.
3. In eisgekühlte Gläser füllen und nach Belieben mit Zartbitter-Schokolade garniert servieren.
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