Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marinierte Knoblauchchampignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Knoblauchchampignons
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
184
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Champignons putzen, eventuell kurz abspülen. Größere Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen. Zwiebeln achteln und Knoblauch pürrieren. Saft der Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert184 kcal(9 %)
Protein4,4 g(4 %)
Fett17,9 g(15 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar