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Marinierte Knoblauchchampignons

Marinierte Knoblauchchampignons
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184
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Champignons putzen, eventuell kurz abspülen. Größere Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen. Zwiebeln achteln und Knoblauch pürrieren. Saft der Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

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