0

Marinierte Knoblauchchampignons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Knoblauchchampignons
0
Drucken
184
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
100 g
4
1
1 Bund
glatte Petersilie
7 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Champignons putzen, eventuell kurz abspülen. Größere Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen. Zwiebeln achteln und Knoblauch pürrieren. Saft der Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aibesser 100 Stück Freudentränen Geschenktüten & Sticker Mini Vintage Kraftpapier Papiertüten Flachbeutel Tüten für Taschentücher zur Hochzeit Gift Environmentally Friendly
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Beste Mama Bild mit Rahmen Geschenk Geschenkideen Geburtstag Weihnachten Muttertag Mutter Geburtstagsgeschenk
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
BESTEK Edelstahl Wasserkocher mit Temperatureinstellung, elektrische Wasserkessel mit Warmhaltefunktion und automatischer Abschaltung, 2200W, 1,7L, BPA Frei, LED Beleuchtung
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages