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Marinierte Knoblauchchampignons
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Champignons
- 100 g Zwiebeln
- 4 große Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 1 Bund glatte Petersilie
- 7 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zucker
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Champignons putzen, eventuell kurz abspülen. Größere Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen. Zwiebeln achteln und Knoblauch pürrieren. Saft der Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen und zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
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